18+

| | NASA: НЛО используют энергию Солнца в качестве топлива

NASA: НЛО используют энергию Солнца в качестве топлива

Вт, 29 ноября 2016 18:24:22
Мощный телескоп космического агентства NASA, расположенный на зонде SOHO, запечатлел момент подзарядки НЛО от Солнца. Это указывает на то, что наше светило служит своего рода заправочной станцией.

NASA: НЛО используют энергию Солнца в качестве топлива

 

Зонд SOHO призван следить за движением Солнца и различными изменениями на его поверхности. Иногда в объективы телескопа попадают весьма необычные явления, но в этот раз ему удалось запечатлеть настоящий корабль внеземной цивилизации. На полученных кадрах чётко видно, как НЛО, находящееся в непосредственной близости от звезды, «вытягивает» энергию, а после исчезает из видимости. Уфологи сразу же осмотрели любопытную видеозапись и констатировали, что Солнце является заправочной станицей для инопланетян. Скептики объяснили, что это может быть просто эффект преломления на линзе, но специалисты по разумной жизни вне нашей солнечной системы опровергли эту теорию. Основным фактором опровержения является разность цвета самого объекта и луча энергии, забираемой у Солнца.

 
На данный момент специалисты тщательно изучают полученные снимки. Они также пытаются выяснить, каким образом более развитым цивилизациям удалось создать настолько прочный материал, на который энергия светила не оказывает никакого воздействия.


Александр Сарутоби

Новости по теме

Уфолог заметил огромное НЛО, сосущее энергию с Солнца
Уфолог заметил огромное НЛО, сосущее энергию с Солнца

Уфолог заметил огромное НЛО, сосущее энергию с Солнца. Об этом сообщило западное новостное издание Inquisitr.

В NASA зафиксировали сияющие петли на поверхности Солнца
В NASA зафиксировали сияющие петли на поверхности Солнца

В американском космическом ведомстве NASA смогли зафиксировать необычные петли на поверхности Солнца. Сообщение об этом специалисты разместили на официальном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив