18+

| | На поверхности Марса обнаружена окаменевшая ящерица

На поверхности Марса обнаружена окаменевшая ящерица

Вт, 29 ноября 2016 13:34:22
Джо Уайт, известный «охотник за инопланетянами», часто публикует различные новости о том, что ему удалось обнаружить нечто сенсационное на фотоснимках Марса. Он заявляет, что на новых снимках марсохода Curiosity удалось зафиксировать некую «ящерицу».

На поверхности Марса обнаружена окаменевшая ящерица

 

По мнению Уайта, это должно доказать скептикам, что на Красной планете существует жизнь. Блогер подчеркивает, что найденное на фото существо имеет пасть, которая несколько свернута влево, а также крошечные рога выше глаз. В то же время его шея и голова схожи с таковыми у рептилии, однако из-за плохой видимости на снимке дать более точную оценку довольно сложно. Помимо этого, указывается, что существо имеет конечности и кожу. Джо Уайт подчеркивает, что неизвестная марсианская рептилия могла быть заморожена, что позволило ей сохраниться после разрушения атмосферы планеты.

Официальная наука заявляет, что на фото показан камень необычной формы. Ранее неоднократно в сети распространялись «сенсационные» открытия различных статуй, предметов мебели и других объектов, за которые отдельные пользователи принимали камни, попавшие на снимки марсохода. Несмотря на это Джо Уайт настаивает, что речь идет вовсе не о камнях, а о реальных следах существования жизни на Марсе. Поклонники теорий заговора уверены, что Марс ранее был населенной планетой, на которой активно развивалась некая цивилизация, а все «сенсационные находки» - ее следы.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

На Марсе удалось заснять загадочное четвероногое существо
На Марсе удалось заснять загадочное четвероногое существо

В сети появилась очень странная фотография, сделанная одним из марсоходов. В частности, на снимке запечатлено загадочное существо, которое передвигается на

Ученые: На поверхности Марса обнаружена человеческая голова
Ученые: На поверхности Марса обнаружена человеческая голова

На одном из снимков поверхности Марса был обнаружен странный камень. Он очень похож на очертания человеческой головы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив