18+

| | Марион Котийяр ругает смерть своей героини в «Бэтмене»

Марион Котийяр ругает смерть своей героини в «Бэтмене»

Вт, 29 ноября 2016 17:57:07
Марион Котийяр рассказала, что считает фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» самым слабым из всей трилогии Кристофера Нолана. Сцену гибели своей героини Талии аль Гул она называет нелепой.

Марион Котийяр ругает смерть своей героини в «Бэтмене»

 

Французская актриса Марион Котийяр поделилась своим мнением о последнем фильме из трилогии Кристофера Нолана. Она считает, что первый фильм «Бэтмен: Начало» был очень интересным и стал одним из самых популярнейших среди зрителей. А вот третий фильм, по мнению актрисы, могли полюбить только самые ярые поклонники режиссёра Кристофера Нолана.
 
Она указала на массу недостатков в киноленте: очень затянутый и скучный сюжет, слабый злодей и финал. Больше всего Марион Котийяр ужаснула сцена убийства её героини, ведь выглядела она нелепо. Актриса не понимает, почему из массы дублей выбрали именно этот. Даже не смотря на такие недостатки, фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» собрал в мировом прокате больше миллиарда долларов.


Анастасия Трюхан

Новости по теме

Марион Котийяр прокомментировала свой роман с Брэдом Питтом
Марион Котийяр прокомментировала свой роман с Брэдом Питтом

Слухи о разводе и новой избраннице Брэда Питта активно распространились по Сети. Популярная французская кинозвезда Марион Котийяр впервые прокомментировала

Вышел новый трейлер «Союзников» с Брэдом Питтом и Марион Котийяр
Вышел новый трейлер «Союзников» с Брэдом Питтом и Марион Котийяр

В сети появился первый трейлер новой картины «Союзники» с Марион Котийяр и Брэдом Питтом. Данный фильм выйдет в прокат в ноябре текущего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив