18+

| | Друзья Канье Уэста винят в его бедах «проклятье Кардашьян»

Друзья Канье Уэста винят в его бедах «проклятье Кардашьян»

Вт, 29 ноября 2016 09:51:30
Известный рэпер Канье Уэст всё ещё продолжает лечение после недавней госпитализации в психиатрическую лечебницу, в то время, как его друзья уже во всём обвиняют семью Кардашьян. В частности, приятель и коллега популярного исполнителя Akon успел заявить о том, что причиной помешательства супруга Ким Кардашьян является проклятье, которое якобы лежит на всех мужчинах, имевших дело с этой фамилией.

Друзья Канье Уэста винят в его бедах «проклятье Кардашьян»

 

На данный момент, как сообщает американская пресса, Канье всё еще не может прийти в себя после недавнего приступа галлюцинаций. Его здоровьем занимаются врачи психиатрической клиники, которые уже успели диагностировать у рэпера паранойю и острую депрессию. Супруга Уэста – Ким Кардашьян, немедленно прилетела в Лос-Анджелес и постоянно находится возле своего возлюбленного.

Тем временем, друзья и поклонники Уэста уже начали строить собственную теорию, объясняющую ухудшения состояния Канье. В частности, рэпер Akon считает, что его приятель стал жертвой родового проклятия Кардашьян. При этом, он напомнил о судьбе Ламара Одома, экс-супруга Хлое Кардашьян, едва не погибшего в минувшем году из-за случайной передозировки, а также Скотта Дизика, являвшегося бойфрендом сестры Ким — Кортни, угодившего в лечебницу из-за проблем с наркотической зависимостью.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о том, что известный американский рэп-исполнитель Канье Уэст на прошлой неделе был экстренно госпитализирован из-за случившегося у него приступа буйства. Находясь в тренажёрном зале, знаменитость внезапно напал на сотрудника спорткомплекса, выкрикивая подозрительные фразы о том, что его атакуют демоны.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Канье Уэста лечат от паранойи и депрессии
Канье Уэста лечат от паранойи и депрессии

У известного рэпера Канье Уэста, супруга Ким Кардашьян, на протяжение последнего времени наблюдается странное поведение. Западное издание TMZ утверждает, что у

Ким Кардашьян выгнала из дома мужа Канье Уэста
Ким Кардашьян выгнала из дома мужа Канье Уэста

По данным американских СМИ, Ким Кардашьян выгнала из дома своего мужа Канье Уэста. Причиной такого решения стал эгоизм репера на телевизионной передаче Эллен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив