18+

| | В США представили электронные кроссовки со светодиодным экраном

В США представили электронные кроссовки со светодиодным экраном

Пн, 28 ноября 2016 01:40:13
Новые "электронные кроссовки" Vixole поставляются с зарядкой и светодиодным экраном рядом с пяткой, и владелец может настроить его с рисунками, фотографиями, или предварительно загруженным дизайном через приложение. На этой неделе данные кроссовки были официально представлены в США.

В США представили электронные кроссовки со светодиодным экраном

 

Есть три версии кроссовок: The Vixole Basic с LED-дисплеем, Vixole Plus, с LED дисплеем и восемью датчиками, которые могут отслеживать движения, и Vixole OLED, с экраном HD OLED. Vixole OLED, которые в настоящее время продаются на странице компании в Indiegogo, это самый дорогой вариант по цене 300 долларов.

Эксперты заявляют, что эти кроссовки - это эстетический кошмар. Они являются оскорблением для ног человека. Они выглядят уж слишком неудобными. Особое внимание следует обратить на то, какую форму имеет задняя часть кроссовок. Один из пользователей на Indiegogo написал: "Эти кроссовки имеют форму тыквы, прикрепленной к кирпичной стене".

Кроме того, обувь все еще находятся в стадии прототипа, и нет никаких реальных доказательств того, что они могут делать вещи, которые, по словам дизайнеров, они должны делать. Например синхронизация с музыкой, которую слушает пользователь, или игра в Pokemon Go.

Бурмас Роман

Новости по теме

В компании  Nike рассказали о дате выхода самозавязывающихся кроссовок
В компании Nike рассказали о дате выхода самозавязывающихся кроссовок

Новые футуристические кроссовки Nike, которые называются HyperAdapt 1.0., появятся на рынке с 28 ноября нынешнего года. Об этом рассказали представители

Для Pokemon Go изобретут
Для Pokemon Go изобретут "умные" кроссовки

Для популярной игры Pokemon Go будут созданы "умные" кроссовки со встроенными датчиками и светодиодными экранами. Разработкой планирует заниматься студия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив