18+

| | В Миннесоте полиция будет наказывать пьяных водителей песнями One Direction

В Миннесоте полиция будет наказывать пьяных водителей песнями One Direction

Пн, 28 ноября 2016 14:28:11
Департамент полиции Вайоминга, штат Миннесота, использовал Twitter, чтобы предложить крайние меры по отношению к пьяным водителям. Накануне Дня благодарения появилось сообщение: "Не садитесь за руль пьяными, или я найду вас, арестую вас и заставлю слушать песни One Direction по пути к тюрьме".

В Миннесоте полиция будет наказывать пьяных водителей песнями One Direction

 

Некоторые могут подумать, что странно, что полиция будет осуществлять наказание еще до того, как обвиняемому предъявят обвинения в суде. Угроза здесь значительна. Это сообщение привело в восторг многих, уже более 10 тысяч пользователей поставили лайки за этот праздничный настрой. Когда в Twitter спросили, что произойдет, если задержанный фактически любит слушать One Direction, департамент полиции ответил: "Никто не любит One Direction".

Полицейские, кажется, имеют пунктик по отношению к некоторым группам. Многие помнят, как австралийский департамент полиции, который написал на Facebook, что нужно обвинить группу Nickelback в преступлениях против музыки. Как ни странно, когда пользователь спросил департамент полиции Вайоминга что произойдет, когда кто-то за рулем на героине, полиция ответила: "Nickelback".

Бурмас Роман

Новости по теме

Участники группы One Direction заявили о распаде
Участники группы One Direction заявили о распаде

Музыканты из One Direction официально заявили о распаде группы. Участники коллектива решили попробовать другие музыкальные направления и сольную деятельность.

Бойз-бенд One Direction записал ролик в поддержку Хиллари Клинтон
Бойз-бенд One Direction записал ролик в поддержку Хиллари Клинтон

Популярная британская группа One Direction накануне опубликовала видеоролик в поддержку экс-госсекретаря США и кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив