18+

| | В Кемерово от пожара в жилом доме погибли три человека

В Кемерово от пожара в жилом доме погибли три человека

Пн, 28 ноября 2016 09:16:04
В Рудничном районе города Кемерово внезапный пожар способствовал гибели троих человек. После доследственной проверки будут установлены причины и обстоятельства данного инцидента.
 

В Кемерово от пожара в жилом доме погибли три человека

 

Известно, что пожар случился сегодня утром на территории частного дома, расположенного на ул.Правая Гавань. К ликвидации огня привлекались 20 человек с задействованием пяти автоцистерн. На месте возгорания сотрудники пожарной службы обнаружили тела 44- и 43-летнего мужчин, а также 48-летней сестры одного из погибших.
 
Согласно установленной предварительно информации, накануне происшествия потерпевшие распивали в вышеуказанном доме алкогольные напитки. Ситуацию с пожаром, по мнению СУ СК Кемеровской области, могло спровоцировать отсутствие печного отопления, что заставило жильцов использовать электронагреватель.
 
В рамках проверки будет проводиться пожарно-техническая экспертиза, которая и поможет определить точную причину возгорания. На месте происшествия работают эксперты.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Ростове в результате пожара в частном доме погибли двое мужчин
В Ростове в результате пожара в частном доме погибли двое мужчин

Сегодня утром на улице Вагулевского в Ростове загорелся частный дом. Сотрудникам МЧС удалось потушить пожар менее, чем за два часа, в результате трагического

В Чувашии три человека погибли при пожаре в частном жилом доме
В Чувашии три человека погибли при пожаре в частном жилом доме

В Чувашии произошёл пожар жилого дома в Канаше. После ликвидации огня пожарные нашли в комнатах три бездыханных тела. В настоящее время устанавливаются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив