18+

| | Toyota планирует создать конкурента BMW M и Mercedes-AMG

Toyota планирует создать конкурента BMW M и Mercedes-AMG

Пн, 28 ноября 2016 18:33:55
Toyota рассматривает вопрос о преобразовании своего гоночного суб-бренда Gazoo Racing для разработки дорожных автомобилей, чтобы конкурировать со спортивными машинами таких серий, как BMW M и Mercedes-AMG.

Toyota планирует создать конкурента BMW M и Mercedes-AMG

 

В дополнение к координации международной деятельности в автоспорте, Gazoo Racing дорабатывала дорожные автомобили Toyota, которые продаются на японском рынке. Она реализует машины ограниченным тиражом под двумя наименованиями: GRMN и G.

Кеи Сага, босс Gazoo Racing, сказал: "Я намерен увеличить присутствие GAZOO в дорожном сегменте, с целью совместить деятельность дорожных и гоночных автомобилей. В Европе проблема больше, потому что там есть больше конкурентов, и это также вопрос стоимости. Тем не менее, мы очень много работаем над этим, чтобы мы могли иметь М-версии автомобилей, на примере BMW".

Бурмас Роман

Новости по теме

Toyota и Suzuki сообщили о начале сотрудничества
Toyota и Suzuki сообщили о начале сотрудничества

Toyota Motor Corp. заявила в среду, что ведет переговоры с Suzuki Motor Corp., чтобы разделить бремя разработки беспилотных и недорогих автомобилей. Этот шаг

Toyota выставит на «24 часа Нюрбургринга» гоночный кроссовер
Toyota выставит на «24 часа Нюрбургринга» гоночный кроссовер

Стало известно, что японская автомобильная компания Toyota примет участи в гоночном заезде, который получил название «24 часа Нюрбургринга». На него она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив