18+

| | Сын Аршавина и Барановской выступил в Большом театре

Сын Аршавина и Барановской выступил в Большом театре

Пн, 28 ноября 2016 04:28:18
У Артёма Аршавина, сына Андрея Аршавина и Юлии Барановской, состоялся дебют на сцене Большого театра. Мальчику досталась роль Бенджамина Бриттена в опере «Билли Бадд», её премьера прошла в прошлую пятницу.

Сын Аршавина и Барановской выступил в Большом театре

 

В социальной сети Instagram Барановская написала, что посетила Большой театр, побывав на премьере оперы «Билли Бадд». Она отметила, что событие было особенным, так как на сцене сын играл юнгу. Мама заметила, что они всей семьёй старались поддержать сына. В завершение Барановская добавила, что прсмомотр оперы доставил ей большое удовольствие: на сцене был её сын, а рядом находились родные люди.

В одном из интервью женщина рассказала, что рада успехам своих детей. Ей даже кажется, что они достигли большего, чем она в те же годы. Дочь Яна танцует в «Тодесе», сын был главным ведущим на ёлке, мать была восхищена его активностью и жизнелюбием.

Напомним, недавно пара рассталась, потому Барановской приходится заниматься воспитанием детей одной. У неё это прекрасно получается, потому они блистают талантами при каждом удобном случае.

Новости по теме

Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным
Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным

Недавно Юлия Барановская провела презентацию собственной книги «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», в которой раскрыла подробности расставания с

У бывшей гражданской жены Аршавина появился новый избранник
У бывшей гражданской жены Аршавина появился новый избранник

Гражданская экс-жена знаменитого футболиста Андрея Аршавина обзавелась новым ухажером. Но Юлия Барановская пока не намерена строить серьезные отношения так,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив