18+

| | Специалисты протестировали смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime

Специалисты протестировали смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime

Пн, 28 ноября 2016 09:24:04
Специалисты провели тестирование нового смартфона Xiaomi Redmi 4 Prime. Производитель электроники из КНР представил новинку, которая отличается привлекательной стоимостью при достаточно высоких характеристиках для своего сегмента.

Специалисты протестировали смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime

 

На сегодня средняя стоимость Xiaomi Redmi 4 Prime составляет $130. Разработчики сообщили, что новинка получила поддержку двух SIM-карт, IPS-дисплей отличается диагональю в 5 дюймов, а 8-ядерный процессор модели Snapdragon 625 отличается тактовой частотой в 2 ГГц. Графический чип Adreno 506 обеспечивает более быструю обработку видео и изображений. Основная и фронтальная камера получили матрицы на 13 и 5 Mpx соответственно.

Помимо этого, аппарат обеспечен 3 ГБ ОЗУ, а объем постоянной памяти составляет 32 ГБ. Стоит отметить, что программной оболочкой для его функционирования стала MIUI 8, сформированная на основе Android Lollipop (версия 6.0.1). Аккумулятор отличается емкостью 4,1 тысячи мАч. При этом есть и некоторые недостатки. В частности, защитное стекло отличается низкой устойчивостью к царапинам, а батарея несъемная. Вдобавок, у гаджета нет NFC, а обновление до Nougat не производится.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Xiaomi презентовала металлический смартфон Redmi 3 Pro
Xiaomi презентовала металлический смартфон Redmi 3 Pro

Компания Xiaomi официально презентовала металлический компактный смартфон Redmi 3 Pro с емкостным аккумулятором. Гаджет соединяет в себе доступную цену и

Xiaomi представила свой новый бюджетный смартфон Redmi Note Prime
Xiaomi представила свой новый бюджетный смартфон Redmi Note Prime

Китайский производитель Xiaomi закончил работу над своим новым бюджетным смартфоном Redmi Note Prime. Наряду со своей относительно малой стоимостью, гаджет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив