18+

| | Жириновский рассказал анекдот про Обаму и бабушку Меркель

Жириновский рассказал анекдот про Обаму и бабушку Меркель

Пн, 28 ноября 2016 12:03:50
Владимир Жириновский, представитель ЛДПР, совсем недавно потряс всех телезрителей своей непонятной шуткой, от которой сам же он и рассмеялся. По мнению многих, своим анекдотом он решил показать преимущество одной страны над другой.

 

Жириновский рассказал анекдот про Обаму и бабушку Меркель

 

Буквально на днях в гостях одного телевизионного шоу присутствовал политический деятель России Владимир Жириновский, который одновременно исполняет роль лидера ЛДПР. Речь в телепрограмме была на нейтральные темы, но Жириновский наверно решил прибавить тонуса в эфире и рассказал занятный анекдот на политическую тематику вокруг Барака Обамы и Ангелы Меркель.
 
Сюжет анекдота показал, что в политике есть высшая сила, господствующая над низшей. После того, как Жириновский закончил анекдот, он громко и надрывисто расхохотался, не дав никому из зрителей ничего понять. Судя по реакции гостей телепрограммы, находящихся в зале, им тоже анекдот показался недостаточно смешным.
 
Жириновский понял, что шутка не удалась, не все смогли связать логически смысл сказанного. Успокоившись, он подвел итог в том, что Россия самая могущественная, сильная и непобедимая никем страна.


Виктория Михайловна

Новости по теме

Владимир Жириновский высказался о решении МОК и Обаме
Владимир Жириновский высказался о решении МОК и Обаме

Глава ЛДПР России Владимир Жириновский дал комментарий по поводу вердикта Международного олимпийского комитета (МОК). Политический деятель считает, что на

Владимир Жириновский рассказал, что Роднина неправильно его поняла
Владимир Жириновский рассказал, что Роднина неправильно его поняла

Владимир Жириновский признался, зачем обратился к Родниной как к фигуристке. Лидер ЛДПР уверяет, что он ни в коем случае не хотел никого обидеть.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив