18+

| | Новосибирский суд будет делить котов между бывшими супругами

Новосибирский суд будет делить котов между бывшими супругами

Пн, 28 ноября 2016 08:46:25
В Октябрьский районный суд города Новосибирска обратился мужчина с иском на свою бывшую возлюбленную. Требованием мужчины является раздел между бывшими гражданскими супругами совместно нажитых котов.

Новосибирский суд будет делить котов между бывшими супругами

 

Со слов истца следует, что он несколько лет проживал совместно со своей возлюбленной. Тогда же гражданские супруги решили приобрести двоих котят породы мейн-кун. Животные были куплены со средств из семейного бюджета.

Спустя некоторое время пара решила разойтись, и мужчина покинул квартиру вместе со своими вещами. Теперь он утверждает, что привязался к самцу мейн-кун и хочет отсудить его у бывшей гражданской супруги. Пока мужчине отказано в выполнении его требования, а суд намерен рассмотреть дело о разделе котов в январе грядущего года.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Ученые: Укусы котов опасны для здоровья
Ученые: Укусы котов опасны для здоровья

Укусы котов могут нанести непоправимый вред здоровью человека. Об этом сообщили ученые из Национального института здоровья и медицинской помощи в США.

В Белгороде мужчина расстрелял бывшую жену
В Белгороде мужчина расстрелял бывшую жену

В Белгороде мужчина выстрелил из травмата в бывшую супругу. На данный момент пострадавшая находится в медицинском учреждении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив