18+

| | На российско-эстонской границе задержали мужчину с 360 кг гашиша

На российско-эстонской границе задержали мужчину с 360 кг гашиша

Пн, 28 ноября 2016 12:13:05
На границе между Эстонией и Россией было произведено задержание мужчины. Указывается, что при себе он имел приблизительно 360 кг гашиша.

На российско-эстонской границе задержали мужчину с 360 кг гашиша

 

Как удалось выяснить, житель Литвы создал в собственном грузовике тайник и спрятал в нем прямоугольные свёртки с указанным наркотическим средством. Соответствующая информация была предоставлена сотрудниками пресс-центра Северо-Западной таможни. Указывается, что грузовое транспортное средство передвигалось с территории Литовской республики в направлении РФ. За рулём пребывал 44-летний мужчина.

Как информирует пресс-центр погранслужбы, контрабандист существенно изменил конструкцию существующей рамы грузовика, а также полностью оборудовал особый тайник. При этом таможенникам все же удалось выявить запасы неизвестного вещества, запакованного в прямоугольные свертки и обмотанные большим количеством скотча. По итогам проведения лабораторного анализа удалось определить, что это был гашиш. Суммарное количество изъятого наркотического средства составляет приблизительно 360 кг.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Тверской области мужчина оборудовал тайник с наркотиками на кладбище
В Тверской области мужчина оборудовал тайник с наркотиками на кладбище

В Томской области правоохранители арестовали мужчину, который оборудовал тайник на кладбище. В отношении злоумышленника заведено уголовное дело.

СБУ: В Ровенской области нашли тайник с 75 кг гашиша
СБУ: В Ровенской области нашли тайник с 75 кг гашиша

В Ровенской области (Украина) правоохранители обнаружили наркотайник, в котором находилось более 75 килограмм гашиша.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив