18+

| | Mazda может возродить «заряженные» модели MPS и MazdaSpeed

Mazda может возродить «заряженные» модели MPS и MazdaSpeed

Пн, 28 ноября 2016 11:24:29
Японский производитель Mazda Motor Corp. планирует восстановить производство заряженных версий MPS. Речь идёт об Mazda Performance Series для европейского рынка и Mazdaspeed для жителей США.
 

Mazda может возродить «заряженные» модели MPS и MazdaSpeed

 

Еще несколько лет назад производитель отказался от выпуска спортивной версии «гражданских» автомобилей. Скорее всего, в компании наконец поняли свою ошибку.
 
По словам инсайдеров, говорить о возвращении Mazda3 MPS или Mazda6 MPS очень рано, ведь оно может даже не состояться. Сначала японцы хотят возродить популярный родстер Mazda MX-5. Что касается Mazda3 MPS и Mazda6, то эти модели могут получить спортивные варианты, однако исключительно в составе новых поколений.
 
Новые версии обзаведутся форсированным двигателем Skyactiv, его производство уже начато. Изначально спортивные варианты Mazda оснащались турбированным бензиновым мотором объёмом в 2,3 литра с мощностью в 260 лошадиных сил. На рынке новые модификации появятся не раньше 2020 года.


София Булгакова

Новости по теме

Семейство Mazda3 получило новый дизельный мотор 1.5 SkyActiv-D
Семейство Mazda3 получило новый дизельный мотор 1.5 SkyActiv-D

Представители японского автоконцерна Mazda Motor Corporation сообщают, что семейство Mazda3 получило новый дизельный мотор SkyActiv-D. Отметим, что на

В 2015 году Mazda представит хэтчбек Mazda3 MPS и кроссовер CX9
В 2015 году Mazda представит хэтчбек Mazda3 MPS и кроссовер CX9

По сведениям представителя автомобилестроителя Mazda стало известно, что в 2015 году будет презентовано две новые модели, а именно, кроссовер CX9 и хэтчбек под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив