18+

| | Канье Уэста лечат от паранойи и депрессии

Канье Уэста лечат от паранойи и депрессии

Пн, 28 ноября 2016 08:43:37
У известного рэпера Канье Уэста, супруга Ким Кардашьян, на протяжение последнего времени наблюдается странное поведение. Западное издание TMZ утверждает, что у звезды депрессия и нервный срыв.
 

Канье Уэста лечат от паранойи и депрессии

 

Канье Уэста несколько дней назад госпитализировали. Оказалось, что сбой у артиста произошёл именно в нервной системе. Медики утверждают, что он уже на протяжении длительного времени страдает от депрессии и паранойи. Сейчас рэпер ко всем относится с подозрением, не подпуская по началу даже врачей, думая, что им что-то от него нужно.
 
Канье Уэст был доставлен в частную клинику 21 ноября. После обследования медики отказались отпустить домой певца на День благодарения. Они заявили, что состояние психического здоровья артиста опасно и нестабильно. Скорее всего, музыканта выпишут из клиники 28 ноября, но еще некоторое время он будет находиться под пристальным присмотром лечащего врача.
 
Ким Кардашьян в этой ситуации поддержала супруга, она осталась с ним в клинике на День благодарения и устроила ему тёплый, семейный праздник. Теперь теледива ни на шаг не отходит от своего возлюбленного и во всём ему помогает.


София Булгакова

Новости по теме

Дочь Канье Уэста уронила в унитаз телефон с черновиками его песен
Дочь Канье Уэста уронила в унитаз телефон с черновиками его песен

Дочь рэпера Канье Уэста Норт утопила телефон, где хранились черновики его песен. По словам артиста, малышка сделала это совершенно случайно. Такое заявление

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся
Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются подавать на развод. Пара очень сильно поскандалила.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив