18+

| | Дроздов извинился за ДТП и навестит сбитую женщину в больнице

Дроздов извинился за ДТП и навестит сбитую женщину в больнице

Пн, 28 ноября 2016 17:40:09
Популярный российский зоолог и телеведущий Николай Дроздов извинился за совершенное им ДТП и пообещал обязательно навестить сбитую им женщину, которая в настоящий момент находится на госпитализации в клинике.
 

Дроздов извинился за ДТП и навестит сбитую женщину в больнице

 

«Конечно же, я виноват и полностью признаю свою вину. Я даже не представляю, как так могло получиться, ведь я очень дисциплинированный водитель и всегда стараюсь ездить без правонарушений. Но свою вину я признаю и прошу прощения у сбитой женщины», - рассказывает Николай Дроздов.
 
Авария случилась 28 ноября в утреннее время на участке рядом с домом номер 27, который находится на улице Островитянова. Дроздов в тот день направлялся со своей супругой домой, возвращаясь с собственной дачи. Сразу после дорожного транспортного происшествия он оперативно вызвал бригаду скорой помощи. Известно, что сбитая им женщина получила при падении серьезную травму в виде повреждения копчика.
 
Согласно данным СМИ, работниками правоохранительной службы в настоящее время проводится оперативная следственная проверка по факту недавно произошедшей аварии. 79-летний Николай Дроздов широко известен как телеведущий из популярной телевизионной программы «В мире животных».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на дороге в Москве
Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на дороге в Москве

В Москве Николай Дроздов, известный всем телеведущий, совершил наезд своим автомобилем на женщину, которая переходила дорогу. Важной деталью происшествия

Сегодня Николай Дроздов празднует свой 79-й день рождения
Сегодня Николай Дроздов празднует свой 79-й день рождения

Сегодня, 20 июня, знаменитый советский и российский ученый и доктор биологических наук Николай Николаевич Дроздов празднует день рождения. В понедельник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив