18+

| | Дональд Трамп заявил о серьезных нарушениях на выборах президента США в некоторых штатах

Дональд Трамп заявил о серьезных нарушениях на выборах президента США в некоторых штатах

Пн, 28 ноября 2016 08:43:11
Дональд Трамп, новый президент США, опять заявил о возможных фальсификациях, которые имели место на выборах в 2016 году. Из произнесенной им речи, следует, что выборы в трех штатах были фальшивыми.
 
 

Дональд Трамп заявил о серьезных нарушениях на выборах президента США в некоторых штатах

 

Дональд Трамп сделал официальное заявление о том, что в трех штатах Вирджиния, Нью-Гемпшир и Калифорния, люди проголосовали незаконными путями. Именно в этих штатах отмечены грубые ошибки при проведении голосования, что означает наличие незаконности и большой фальшивости.
 
Выборы президента в США были проведены 4 ноября 2016 года, на которых перед выбором американцев предстали Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Именно Дональд Трамп вышел победителем в этом соревновании, набрав при этом большинство голосов избирателей. В своем заявлении о фальсификациях при голосовании Трамп говорил о трех штатах, но аналитики показывают, что именно в этих регионах население более приветствует Хиллари Клинтон. Сделав громкое заявление о незаконности избирательного процесса, Дональд Трамп никакими доказательствами это не подтвердил, но он же уведомил СМИ о том, что перевыборов в стране не будет.


Виктория Михайловна

Новости по теме

Трамп победил в трех ключевых штатах на выборах в США
Трамп победил в трех ключевых штатах на выборах в США

Дональд Трамп перемещается в пределах досягаемости от Белого дома, захватив важные победы над Хиллари Клинтон в трех штатах - Флориде, Огайо и Северной

Трамп выиграл праймериз в пяти американских штатах
Трамп выиграл праймериз в пяти американских штатах

Дональд Трамп, являющийся одним из вероятных кандидатов на победу в президентских выборах США, сумел одержать победу в пяти штатах в ходе предварительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив