18+

| | Вилкова опровергла слухи об избиении её супругом

Вилкова опровергла слухи об избиении её супругом

Вс, 27 ноября 2016 12:18:35
Актриса Екатерина Вилкова опровергает все слухи о домашнем насилии и о том, что супруг всячески избивает её. Она отметила, что в жизни Илья Любимов весьма добрый и отзывчивый человек.

Вилкова опровергла слухи об избиении её супругом

 

В сети довольно долго гуляют слухи о том, что семейная жизнь актёра Ильи Любимова и его супруги Екатерины Вилковой проходит не совсем гладко. Некоторые из СМИ даже утверждали о частных избиениях, когда женщина страдала от агрессии со стороны мужа. Подобные утверждения опровергла сама актриса, которая поделилась с журналистами некоторыми подробностями её личной жизни. Оказалось, что Любимову часто приписывают негатив из-за его ролей, так как в фильме зачастую он играет отрицательных персонажей. Несмотря на это, Вилкова отмечает его доброту и отзывчивость. Она рассказала, что уже более пяти лет состоит в браке с этим человеком, но по ощущениям прошло заметно меньше времени, за которое муж ни разу не сделал ничего плохого, о чём пишут издания.

Екатерина Вилкова, комментируя семейную жизнь с её мужем, рассказала и о негативных моментах и даже её истериках. Она приводи в пример, когда любимый не подарил ей букет на восьмое марта и она расстроилась и даже закатила истерику, но осознав нелепость всей ситуации быстро успокоилась. При этом сам Любимов достойно выдержал всю критику в его адрес, но не позволял себе даже повышать голос на жену. Таким образом слухи о семейном насилии не подтвердились.

Напоминаем, что сейчас пара воспитывает двух детей: сына Петра и дочь Павлу. Актриса сообщила, что дети совершенно разные и только в некоторых моментах они чем-то схожи. Сама же мама пытается не особо вмешиваться в период взросления, а лишь оказывает всю необходимую помощь и поддержку, давая возможность сыну и дочке развиваться без ограничений.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Екатерина Вилкова рассказала, как готовится стать матерью
Екатерина Вилкова рассказала, как готовится стать матерью

Екатерина Вилкова готовится снова стать мамой, о чем оповестила своих фанатов сама в сервисе Instagram. Актриса показала снимок, на котором запечатлены чепчик

Актриса Екатерина Вилкова показала сына и дочь крупным планом
Актриса Екатерина Вилкова показала сына и дочь крупным планом

Известная актриса Екатерина Вилкова в Instagram разместила фото, где она отдыхает в Черногории вместе со своим супругом, актером Ильей Любимовым, и двумя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив