18+

| | В МИД РФ прокомментировали высказывания Трампа о кончине Кастро

В МИД РФ прокомментировали высказывания Трампа о кончине Кастро

Вс, 27 ноября 2016 15:09:43
Александр Щетинин, занимающий должность главы латиноамериканского департамента МИД РФ, прокомментировал жёсткие высказывания избранного президента США Дональда Трампа в адрес кончины Фиделя Кастро. Политик отметил, что всё сказанное остаётся на совести миллиардера.

В МИД РФ прокомментировали высказывания Трампа о кончине Кастро

 

Господин Щетинин, комментируя критику политиков США в адрес дипломатии Фиделя Кастро, отметил необходимость осознавать то, о чём говорит человек. Он объяснил, что всё сказанное в адрес кого-бы то ни было остаётся исключительно на совести сказавшего и Дональд Трамп не является исключением. Александр Щетинин не стал остро высказываться в адрес будущего президента США, а лишь сказал несколько слов о самом Фиделе Кастро. Он назвал его одним из самых мудрых лидеров и отметил важность проявления уважения, которое заслужил покойный.

Фидель Кастро в возрасте 90 лет скончался на Кубе, после чего его смерть прокомментировали многие политические деятели. Дональд Трамп не стал особо церемониться и назвал покойного тираном, который на протяжении почти шестидесяти лет терроризировал собственный народ. В свою очередь такое высказывание в адрес лидера кубинской революции вызвало массу гневных отзывов, но некоторые деятели всё же поддержали подобные слова.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Сестра Фиделя Кастро не будет присутствовать на его похоронах
Сестра Фиделя Кастро не будет присутствовать на его похоронах

25 ноября 2016 года умер Фидель Кастро, возглавлявший Кубу на протяжении долгих лет. Хуанита Кастро заявила, что не поедет в Кубу на похороны брата.

На 91-м году жизни скончался Фидель Кастро
На 91-м году жизни скончался Фидель Кастро

Появилась информация о кончине Фиделя Кастро. Она подтверждена Раулем Кастро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив