18+

| | В La Stampa опубликовали выступление Путина на заседании клуба Валдай

В La Stampa опубликовали выступление Путина на заседании клуба Валдай

Вс, 27 ноября 2016 17:33:12
В итальянском издании La Stampa опубликовали выступление Путина на заседании клуба Валдай. Статья была подписана самим президентом РФ.

В La Stampa опубликовали выступление Путина на заседании клуба Валдай

 

Заседание имело место в течение нескольких дней, с 24 по 27 октября, а статья вышла 27 ноября. В нём Владимир Путин говорил о том, что в системе международных отношений на данный момент просто лихорадка, в принципах и экономике происходит вечная перетасовка ради тех, кто руководит миром. В тоже время, по словам Владимира Владимировича, не у всех партнёров России есть желание что-то реально решать. Так, Североатлантический альянс, появившийся в период холодной войны, до сих пор не приспособился к тому, что делать уже после неё. При этом, США остаётся великой державой, на которую Россия повлиять не может, сколько бы об этом не говорили по итогу президентских выборов в Америке. Терроризм, в свою очередь, по мнению Путина, побеждать надо не разговорами, а реальными действиями, сплотившись против него всем миром, и роль России может быть именно в том, чтобы объединять и действительно противодействовать террористическим группировкам. Поскольку хотя некоторые шаги для борьбы с террористами делаются, их на данный момент недостаточно. 
 
Также Путин подчеркнул, что Российская Федерация не стремится к конфликтам с другими странами или к мировому лидерству над всеми. В государстве ценят понятие суверенитета, а также свободы, независимости и стабильности, опираясь на многолетнюю историю. 


Ирина Гурт

Новости по теме

La Stampa: Владимир Путин создает новый международный порядок
La Stampa: Владимир Путин создает новый международный порядок

По мнению издания La Stampa, президент России Владимир Путин создает новый международный порядок. Речь идёт о существенном снижении влияния США. В статье

На заседание клуба «Валдай» Владимир Путин приехал на новой Lada Vesta
На заседание клуба «Валдай» Владимир Путин приехал на новой Lada Vesta

22 октября в Сочи прошла очередная плановая пленарная сессия XII ежегодного заседания Международного ДК «Валдай». На серьезное мероприятие лидер России

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив