18+

| | Украина может не стать площадкой для проведения "Евровидения-2017"

Украина может не стать площадкой для проведения "Евровидения-2017"

Вс, 27 ноября 2016 17:52:22
Украина может не стать площадкой для проведения "Евровидения-2017" из-за того, что власти затягивают с организацией мероприятия. Об этом сообщили украинские СМИ, ссылаясь на исполняющего обязанности гендиректора Национальной телерадиокомпании (НТРК) Украины Александра Харебина.

Украина может не стать площадкой для проведения "Евровидения-2017"

 

Харебин заявил, что Европейский вещательный союз, который владеет брендом "Евровидение", показал "красную карточку" НТРК, из-за того что она фактически срывает подготовку к конкурсу. Поводом для этого послужило, по его словам, бюрократия, несовершенные законодательные акты и пренебрежительное отношение чиновников к организации мероприятия.

8 декабря состоится заседание Европейского вещательного союза, где и будет принято окончательное решение о месте проведения "Евровидения-2017".

Бурмас Роман

Новости по теме

"Евровидение-2017" обойдется Украине в 15 миллионов евро

Обнародована сумма, которую должна потратить Украина на проведение "Евровидения" в 2017 году - 15 миллионов евро. С соответствующим заявлением выступил гендир

Европейский вещательный союз: Украина останется победителем Евровидения
Европейский вещательный союз: Украина останется победителем Евровидения

Представители Европейского вещательного союза сегодня заявили, что Украина останется официальным победителем Евровидения-2016. Страну представляла Джамала,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив