18+

| | Ученый-математик из РФ первым в мире доказал Гипотезу Римана

Ученый-математик из РФ первым в мире доказал Гипотезу Римана

Вс, 27 ноября 2016 08:00:39
Игорь Турканов, ученый-математик, смог доказать сложнейшую Гипотезу Римана. Российский исследователь, своим открытием вызвал большой резонанс среди своих коллег, так как на протяжении многих лет никто не смог сделать ничего подобного.

 

Ученый-математик из РФ первым в мире доказал Гипотезу Римана

 

Как сообщается из научных источников, эта Гипотеза, была создана очень давно, еще в 1859 году. Создателем этой теоремы был великий ученый Бернхард Риман, из Испании. В его научном труде был затронут вопрос простых чисел. Теория Римана стала очень знаменитой, даже получила название «Священный Грааль математики».

Игорь Турканов, своим гениальным открытием, перевернул мир науки. До сентября 2016 года никому из ученых не удавалось доказать данную гипотезу. Так как российский ученый смог это сделать, его трудами на данный момент занимаются многие математические профессора, но ошибок и неточностей они не могут найти.

Ранее сообщалось, что Институт Клея в США обещал доказавшему Гипотезу Римана награду в размере 1 млн долларов. Станет ли Игорь Турканов, математик из России, счастливым обладателем указанной награды пока что неизвестно.


Виктория Михайловна

Новости по теме

Ученый из Израиля создал в лаборатории искусственную черную дыру
Ученый из Израиля создал в лаборатории искусственную черную дыру

Ученый из Израиля Джефф Штенхауэр попробовал доказать, что черные дыры уничтожают все на своем пути. Эксперт провел научный опыт и спроектировал в лаборатории

Российский ученый продвинул человечество к созданию квантового компьютера
Российский ученый продвинул человечество к созданию квантового компьютера

Ученый из России, Игорь Батов, принимал участие в исследовании фермионов Майораны. С помощью полученных результатов, может стать возможным создание квантового

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив