18+

| | Шестеро геологов похищены боевиками в Пакистане

Шестеро геологов похищены боевиками в Пакистане

Вс, 27 ноября 2016 14:49:19
Вчера, 26 ноября, шестеро сотрудников корпорации «Геофизика Краков» были похищены боевиками. Инцидент произошёл в провинции Хайбер-Пахтунхва, расположенной на северо-западе Пакистана.

Шестеро геологов похищены боевиками в Пакистане

 

По имеющимся данным, все шесть научных сотрудников являлись местными жителями. Боевики вытащили их прямо из автомобилей, а после увезли в неизвестном направлении. Всё похищение происходило в районе населённого пункта Дразинда, который расположен в 80 километрах от города Дераисмаилхан. О причинах столь дерзкого поступка пока ничего не известно. Также не имеется информации о том, куда именно увезли похищенных геологов. В настоящее время ведётся поиск всех шестерых людей, но следов, указывающих на возможное местоположение, нет.

Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за это нападение. Также немаловажным фактором является и инцидент восьмилетней давности, когда сотрудника «Геофизика Краков» похитили аналогичным образом, после чего демонстративно казнили.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Пакистане 19 пассажиров автобуса были расстреляны боевиками
В Пакистане 19 пассажиров автобуса были расстреляны боевиками

В Пакистане 19 пассажиров автобуса были расстреляны боевиками. Мотивы нападавших пока неизвестны и выясняются правоохранителями. Следствие также пытается

В Судане похищены 90 детей в возрасте от 12 лет
В Судане похищены 90 детей в возрасте от 12 лет

В Судане похищены 90 детей в возрасте от 12 лет. Представители ЮНИСЕФ сообщили, что пока неизвестно, какая именно террористическая организация осуществила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив