18+

| | Россия не перестанет сотрудничать с Кубой даже после смерти Фиделя Кастро

Россия не перестанет сотрудничать с Кубой даже после смерти Фиделя Кастро

Вс, 27 ноября 2016 23:45:07
Этими днями происходит прощание с бывшим лидером Кубы Фиделем Кастро, который умер 26 ноября 2016 года. Во многих странах объявлен официальный траур. МИД России искренне выразил соболезнование по поводу кончины великого команданте.

 

Россия не перестанет сотрудничать с Кубой даже после смерти Фиделя Кастро

 

Фиделю Кастро умер в преклонном возрасте, ему исполнился 91 год. Скончался великий команданте в своей стране, где и будет кремирован. Министерство иностранных дел России искренне выразили соболезнования родным и близким Кастро от имени всего российского государства.

Александр Щетинин, директор департамента МИДа России, сообщил публично о том, что смерть великого революционного кубинского активиста не коем образом не повлияет на сотрудничество между Кубой и Россией. Представитель российского МИДа подтвердил информацию о том, как много Фидель Кастро сделал для совместного сотрудничества Кубы с Россией, так что никто не вправе это содружество нарушать. Щетинин также подчеркнул, что Российское государство потеряло надежного друга и учителя. И от себя лично пособолезновал всем кубинцам.


Виктория Рудковская

Новости по теме

В Москве открыта книга соболезнований по Фиделю Кастро
В Москве открыта книга соболезнований по Фиделю Кастро

В Москве в здании посольства Кубы сегодня открыли книгу соболезнований по Фиделю Кастро. Каждый москвич может оставить свои слова соболезнования вплоть до 4

Ким Чен Ын отправил Раулю Кастро телеграмму со словами соболезнования
Ким Чен Ын отправил Раулю Кастро телеграмму со словами соболезнования

Ким Чен Ын – правитель Северной Кореи отправил телеграмму председателю Государственного совета Кубы – Раулю Кастро со словами соболезнования в связи со смертью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив