18+

| | Прокуратура Южной Кореи заявила о наличи доказательств вины президента

Прокуратура Южной Кореи заявила о наличи доказательств вины президента

Вс, 27 ноября 2016 12:08:16
Прокуратура Южной Кореи имеет аудиозаписи, которые доказывают вину госпожи президента Пак Кын Хе в коррупционном скандале. По словам газеты The Korea Times, всего десять секунд одной из записей хватило бы, чтобы люди вышли на улицы не со свечами, а с факелами.

Прокуратура Южной Кореи заявила о наличи доказательств вины президента

 

Собеседник газеты отмечает, что всего у прокуратуры 50 аудиофайлов, которые содержат устные приказы президента в отношении ее хорошей подруги Чхве Сун Силь. Парламент Южной Кореи планирует на следующей неделе начать процесс импичмента в отношении Пак Кын Хе.

Госпожа Пак до сих пор отказывается быть допрошенной полицией. Ее представитель заявил, что дело против нее это "воображение и спекуляции". Сотни тысяч жителей Южной Кореи вышли на улицы столицы Сеула, чтобы потребовать отставки президента Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала.

В массивном марше в субботу приняли участие до 1,5 миллиона человек, несмотря на мокрый снег и температуру ниже нуля, чтобы призвать к отставке или импичменту президента. Потребовалось целых 25,000 сотрудников полиции, чтобы содержать митинг в Сеуле, блокируя дороги, ведущие в президентский Голубой дом.

Бурмас Роман

Новости по теме

Подругу президента Южной Корее обвинили в мошенничестве
Подругу президента Южной Корее обвинили в мошенничестве

Подруге Пак Кын Хе – президента Южной Кореи выдвинули обвинение в мошенничестве. Сообщается, что она злоупотребляла государственным положением для собственной

В Сеуле 30 тыс демонстрантов требуют отставку президента Южной Кореи
В Сеуле 30 тыс демонстрантов требуют отставку президента Южной Кореи

Приблизительно 30 тысяч сегодня, 5 декабря, вышли в центр Сеула для изъявления своего недовольства существующим положением в государстве. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив