18+

| | Отец Жанны Фриске напишет книгу в ответ Шепелеву

Отец Жанны Фриске напишет книгу в ответ Шепелеву

Вс, 27 ноября 2016 11:06:56
Отец недавно ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске хочет написать книгу, в которой будет рассказана правда обо всех событиях, которые произошли с его дочерью. Это произведение будет ответом на творение Дмитрия Шепелева.

Отец Жанны Фриске напишет книгу в ответ Шепелеву

 

Впервые Владимир Борисович Фриске появился на публике 22 ноября. Он посетил благотворительный концерт «Жанна Фриске – Я рядом!». На мероприятии вместе с ним была супруга и дочь Наталья вместе с мужем.

По словам Натальи, это уже второй благотворительный концерт, который проводится в честь певицы, потому семья решила, что родственникам на нём присутствовать нужно обязательно. Собранные на мероприятии средства будут переданы в Мировский детдом, который находится в Воронежской области.

Отец Фриске также поведал, что не стал знакомиться с содержанием книги Шепелева и не хочет ничего о ней знать. Однако он рассказал, что друг его погибшей дочери из Америки предложил помочь написать собственную книгу. Владимир Борисович обещал рассказать правдивые события, которые происходили с Жанной Фриске. Закончить произведение он намерен в мае. Совершенно случайно отец исполнительницы обмолвился, что друг помогал написать книгу и Шепелеву.

Новости по теме

Владимир Фриске рассказал о памятнике для погибшей дочери
Владимир Фриске рассказал о памятнике для погибшей дочери

В этот вторник отец (Владимир Фриске) и мать (Ольга Владимировна) присутствовали на благотворительном концерте в честь их дочери. Там же он и поведал о том,

Поклонница Жанны Фриске написала книгу о певице
Поклонница Жанны Фриске написала книгу о певице

Недавно отец покойной российской певицы Жанны Фриске признался в СМИ, что одна из наиболее преданных полконниц его дочери написала книгу о жизни и творчестве

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив