18+

| | В итальянской Болонье прогремел взрыв накануне приезда премьера Маттео Ренци

В итальянской Болонье прогремел взрыв накануне приезда премьера Маттео Ренци

Вс, 27 ноября 2016 13:25:13
27 ноября 2016 года в городе Болонья возле отделения полицейского участка было произведен разрыв взрывчатки. Среди полицейских пострадавших не отмечается, но само здание понесло многие увечья.

 

В итальянской Болонье прогремел взрыв  накануне приезда премьера Маттео Ренци

 

Полицейские Болоньи, мирно продолжающие нести свое дежурство в ночное время 27 ноября стали свидетелями неожидаемого разрыва взрывчатки под самими окнами их участка. При обследовании места взрыва было установлено, что взрывчатку сделали самодельно, из двух емкостей, внутри которых находилось взрывчатое вещество и фитиль.

Полиция Болоньи подозревает в подобных деяниях почерк анархистов. Также представители власти в регионе на этой неделе ждут с официальным визитом итальянского политика и премьер-министра Италии Маттео Ренци. Целью своего визита он называет агитацию населения к участию в запланированном референдуме 4 декабря 2016 года. На референдуме в Италии будет принято соответственное решение гражданами по поводу ввода в силу некоторых конституционных реформ.


Виктория Михайловна

Новости по теме

В июне 2016 премьер-министр Италии посетит Санкт-Петербург
В июне 2016 премьер-министр Италии посетит Санкт-Петербург

Маттео Ренци, действующий премьер-министр Италии, в июне текущего 2016 года посетит Санкт-Петербург. Визит политика произойдет в связи с Петербургским

Премьер-министр Италии Маттео Ренци сравнил ЕС с оркестром на «Титанике»
Премьер-министр Италии Маттео Ренци сравнил ЕС с оркестром на «Титанике»

Накануне премьер-министр Италии Маттео Ренци прокомментировал ситуацию, в которой сейчас находится Евросоюз на мировой политической арене. Итальянский политик

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив