18+

| | Экс-партнерша Тимати Алена Шишкова встречается с подростком

Экс-партнерша Тимати Алена Шишкова встречается с подростком

Вс, 27 ноября 2016 06:00:27
Экс-партнёрша Тимати Алёна Шишкова встречается с 17-летним подростком Никитой Мазепиным. Папарацци неоднократно снимали пару в элитных ресторанах.

Экс-партнерша Тимати Алена Шишкова встречается с подростком

 

24-летняя Шишкова стала известна, когда родила реперу Тимати дочку Алису. Примечательно, что звёздной паре долго удавалось скрывать свои отношения, позже СМИ назвали Шишкову и Тимати самой красивой парой российского шоу-бизнеса. Через год Шишкова отправилась на отдых в Рим с вратарём ФК «Динамо» Антоном Шуниным, окончательно оставив дочь на попечение Юнусова.

После расставания с футболистом, а затем и с актёром Андреем Чадовым Шишкова начала встречаться с 17-летним сыном гендиректора компании «Уралхима» Дмитрия Мазепина Никиты. 17-летний подросток увлекается автомобилями и является гонщиком «Формулы-1».

Пару часто видят в элитных ресторанах. При людях поведение звёзд не выходит за рамки приличия.

Бакашев Булат

Новости по теме

Алена Шишкова закрутила роман с Алексеем Чадовым
Алена Шишкова закрутила роман с Алексеем Чадовым

После расставания с рэпером Тимати, Алена Шишкова начала встречаться в футболистом Антоном Шуниным, однако и эти отношения не сложились. Недавно блондинку

Алена Шишкова, возможно, рассталась с Тимати ради футболиста
Алена Шишкова, возможно, рассталась с Тимати ради футболиста

Алена Шишкова, возможно, рассталась с Тимати ради футболиста. На такие мысли поклонников натолкнуло фото, на котором она позирует вместе с Антоном Шуниным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив