18+

| | Capcom планирует поддерживать Street Fighter 5 до 2020 года

Capcom планирует поддерживать Street Fighter 5 до 2020 года

Вс, 27 ноября 2016 04:00:35
Недавно исполнительный продюсер  Street Fighter V Ёсинори Оно пообщался с журналистами японского игрового издания Famitsu, и заявил в интервью, что руководство Capcom  не рассматривает популярный файтинг как краткосрочный проект. Более того, по словам представителя компании-разработчика, она планирует поддерживать развитие Street Fighter 5 до 2020 года, а то и дольше. 

 

Capcom планирует поддерживать Street Fighter 5 до 2020 года

 

Также журналисты поинтересовались, не собираются ли разработчики Capcom  создать еще какой-нибудь файтинг до того, как на рынке появится новая глава Street Fighter. У Ёсинори Оно нашелся на данный вопрос весьма интригующий ответ. По его словам, Capcom  сейчас не до этого, так как компания сосредоточила свои силы на том, чтобы закрепить за Street Fighter 5  статус авторитетной киберспортивной дисциплины.

По словам господина Оно, уже сейчас в турнирах участвует больше игроков, чем это было во времена Street Fighter 4, однако руководство Capcom желает расширить данную аудиторию. Таким образом компания сможет сделать соревнования более масштабными, а значит, привлечь к себе больше внимания, тем самым увеличив спрос на свои продукты.


Иван Головин

Новости по теме

Мартовское обновление микротранзакций в Street Fighter 5 откладывается
Мартовское обновление микротранзакций в Street Fighter 5 откладывается

Японский разработчик и издатель компьютерных и видеоигр Capcom опубликовал свежую информацию о Street Fighter 5. По словам разработчиков, мартовское обновление

Capcom презентовали трейлер новой боевой системы Street Fighter V
Capcom презентовали трейлер новой боевой системы Street Fighter V

Capcom презентовали трейлер новой боевой системы Street Fighter V. Теперь у каждого из героев появятся свои уникальные способности, которые будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив