18+

| | Юлия Проскурякова: Матерью быть тяжело

Юлия Проскурякова: Матерью быть тяжело

Сб, 26 ноября 2016 01:45:23
Дочери Проскуряковой идет второй год, девочка недоношенная, и матери тяжело с ней справляться. Юля говорит, что матерью быть тяжело.

Юлия Проскурякова: Матерью быть тяжело

 

Одна из самых романтических пар шоу-бизнеса Игорь Николаев и Юля Проскурякова в браке уже 5 лет. Почти два года назад у пары родилась дочка, назвали её Вероникой. Юлия признается, что ей немного тяжеловато справляться с девочкой, она была недоношенной, и сейчас ей нельзя употреблять аллергические продукты. Говорит, что дочь любит сушки, девочку не кормят свининой, известно, что этот продукт хранит в себе много бактерий и не совсем полезен, особенно для маленьких детей.

Проскурякова хвастается, что малышка уже делает первые шаги, а сама она потихоньку возвращается к творческой жизни. Она говорит, что папе тяжело тянуть всю семью, и поэтому собирается выйти на работу, возможно, артистке надоело сидеть дома. Проскурякова спит с дочкой и боится ночью пошевелиться, чтобы не разбудить ребенка. Юлии нужна помощница, в скором времени они хотят нанять няньку.

Новости по теме

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Исполнитель Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова в летний период находятся на берегу Балтийского моря в Юрмале, где у супругов есть собственный дом.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери

Супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова впервые показало лицо их общей дочери. Фотографию малышки исполнительница опубликовала на своей странице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив