18+

| | В Уфе не смогли вытащить провалившуюся под землю LADA Kalina

В Уфе не смогли вытащить провалившуюся под землю LADA Kalina

Сб, 26 ноября 2016 16:24:54
25 ноября в Уфе возле жилого дома образовалась яма, в которую провалилась припаркованная LADA Kalina. Экстренные сотрудники не смогли вытащить автомобиль.

В Уфе не смогли вытащить провалившуюся под землю LADA Kalina

 

Около девяти часов вечера возле жилого дома на улице Интернациональная, дом 193/2 под двумя припаркованными автомобилями образовалась яма, заполненная водой. Один из автомобилей сразу вытащили с помощью водителя машины УАЗ-буханка, который предоставил для этого трос.

LADA Kalina при падении ушла вертикально, и вытащить её было невозможно, сообщают очевидцы. За несколько минут она полностью погрузилась в воду. Спасатели из «Уфаводоканала» выкачивали воду из образовавшейся ямы, но автомобиль так не удалось обнаружить.

В результате случившегося пострадавших и погибших не оказалось. Район провалившейся дороги оцепили. По неподтверждённой информации, причиной инцидента стала техническая неисправность на трубопроводе.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Сызрани сгорел автомобиль Lada Kalina
В Сызрани сгорел автомобиль Lada Kalina

Минувшей ночью в городе Сызрань на улице 1-я Загорская сгорел автомобиль марки Lada Kalina. Машина принадлежала 54-летнему мужчине, местному жителю.

В Петербурге эвакуировали Lada Kalina с ребенком в салоне
В Петербурге эвакуировали Lada Kalina с ребенком в салоне

В Петербурге эвакуировали легковой автомобиль марки Lada Kalina с малолетним ребенком в салоне. Инцидент произошел в Московском районе на улице Типанова возле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив