18+

| | Спасатели обнаружили тела ещё двух десантников, пропавших на Кубани

Спасатели обнаружили тела ещё двух десантников, пропавших на Кубани

Сб, 26 ноября 2016 11:35:20
На Кубани найдены тела еще двух десантников, которые пропали во время учений. Об этом сообщили локальные источники в правоохранительных органах.

Спасатели обнаружили тела ещё двух десантников, пропавших на Кубани

 

По предварительной информации, военнослужащие случайно приземлились в реку на после прыжков с парашютами по вине пилота. Их тела были обнаружены на дне реки Кубани в Краснодарском крае. Погибшие оказались сержантами, которые несколько дней назад проходили тактические учения на данной территории.
 
Первое тело было обнаружено вчера в вечернее время. По данным полиции, молодой человек погиб при падении на лед, после чего его тело провалилось в воду. Труп обнаружили на берегу реки. На теле не были выявлены следы борьбы или насильственной смерти. В настоящее время подробности происшествия выясняют правоохранители.
 
По словам местных жителей, которые стали очевидцами трагедии, двое парашютистов спустились в стороне лесного массива. После этого на месте появились другие военные, которые начали розыск пропавших без вести солдат. По данным очевидцев, намокший парашют и снаряжение не позволили десантникам добраться до берега в ледяной воде. Более точные сведения о причинах трагедии пока обнародованы не были. 



Александр Певцов

Новости по теме

Обнаружено тело одного из пропавших на Кубани десантников
Обнаружено тело одного из пропавших на Кубани десантников

В Краснодарском крае полиции удалось обнаружить тело одного из троих пропавших десантников. Об этом сообщили представители ГУ МВД по региону.

Три человека найдены мертвыми в колодце в Краснодарском крае
Три человека найдены мертвыми в колодце в Краснодарском крае

В Краснодарском крае в недавно выкопанном колодце обнаружили тела троих местных мужчин. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив