18+

| | СМИ назвали предварительную цену 200-сильного кроссовера Kia KX7

СМИ назвали предварительную цену 200-сильного кроссовера Kia KX7

Сб, 26 ноября 2016 16:10:41
СМИ назвали в субботу предварительную цену 200-сильного кроссовера Kia KX7. Модель презентовали на автошоу в китайском Гуанчжоу.

СМИ назвали предварительную цену 200-сильного кроссовера Kia KX7

 

Kia KX7 будет предлагаться по цене в 200 тысяч юаней, в дилерских центрах она появится в начале следующего года в Поднебесной. До остальных салонов Kia KX7 доберётся в марте 2017 года. В России автомобиль можно будет приобрести по цене в 1,9 миллионов рублей.

На демонстрации руководство не стало рассекречивать полные технические параметры Kia KX7, однако рассказало об установленных двигателях. Бензиновые моторы станут работать на агрегатах с отдачей от 188 до 241 «лошади», а мощность дизельного движка составит 200 «лошадей». Подкапотное пространство Kia KX7 также заполнит шестидиапазонная МКПП или «автомат». «Топовые» комплектации получат полный привод.

Kia KX7 придёт на смену кроссовера модели Sorento. Новинка гораздо будет дешевле, благодаря китайской сборке, считают эксперты.

Бакашев Булат

Новости по теме

LADA назвала цены 122-сильного Xray с МКПП
LADA назвала цены 122-сильного Xray с МКПП

Во вторник председатели российской компании LADA назвали цены 122-сильного Xray с МКПП. Приобрести хэтчбек можно будет по цене в 669 тысяч рублей.

В марте HAVAL начнет продажи кроссовера Н2 с коробкой автомат
В марте HAVAL начнет продажи кроссовера Н2 с коробкой автомат

В России в марте текущего года автопроизводитель HAVAL начнет продажи кроссовера H2, оснащенного шестиступенчатой коробкой автомат. Переднеприводная новинка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив