18+

| | Бывший участник любовной телестройки «Дом-2» назвал Влада Кадони геем

Бывший участник любовной телестройки «Дом-2» назвал Влада Кадони геем

Сб, 26 ноября 2016 18:38:03
Александр Вейс, бывший участник любовной телестройки «Дом-2», назвал ведущего программы Влада Кадони геем. Случилось это уже после того, как Вейс покинул шоу.

Бывший участник любовной телестройки «Дом-2» назвал Влада Кадони геем

 

Кадони до голосования изгнал Вейса из программы, обвинив его в невозможности совершать мужские поступки, а также скучном поведении. Перед изгнанием Влад дал Александру цветы, предложив подарить их кому-то из участниц. Однако этот жест Вейс воспринял, как попытку Кадони за ним приударить. На этой версии Александр построил и обвинение, выставленное в Интернете, выложив там перемонтированный видеоролик, якобы доказывающие гомосексуальные наклонности ведущего и именно так оправдав свой уход с проекта: что ему не хотелось портить собственную репутацию.

Сам Кадони назвал это бредом и клеветой, а также заявил, что в обвинениях нет логики, ведь до изгнания Вейс не говорил о домогательствах со стороны Влада, да и если бы они были, это было бы хорошо видно, ведь абсолютно всё происходящее передаётся в телеэфир.

Ирина Гурт

Новости по теме

Владу Кадони придется сделать ринопластику
Владу Кадони придется сделать ринопластику

Экстрасенс и бывший участник проекта «Дом-2» решился на операцию, чтобы прекратить преследующую его мучительную головную боль. Из-за сломанной носовой

Влад Кадони из
Влад Кадони из "Дома-2" закрыл свой бизнес

Влад Кадони вернулся на проект "Дом-2" в качестве ведущего и объявил, что прикрывает свой бизнес. Ранее участник проводил платные магические сеансы для жителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив