18+

| | Баста в рясе священника отслужил божественную литургию

Баста в рясе священника отслужил божественную литургию

Сб, 26 ноября 2016 16:56:16
Баста поучаствовал в службе в Павловском кафедральном соборе Гатчины. Василий Вакуленко в одежде священника присутствовал на божественной литургии.

Баста в рясе священника отслужил божественную литургию

 

Отметим, что Баста 19 ноября приехал на службу в собор не в качестве слушателя. Исполнитель посетил мероприятие в качестве иподьякона.

Как рассказал Василий, епископ Гатчинского собора Митрофан его давний друг, с которым он поддерживает общение более 20 лет. Баста приехал в собор поведать давнего друга и вместе помолиться.

Митрофан стал епископом три года назад, но Василий впервые проведал приятеля в такой обстановке. Как выяснилось Баста и Митрофан родом из Ростова-на-Дону. Когда исполнитель был малого возраста, то был пономарём в соборе и был участником церковного хора.

Женя Штолька

Новости по теме

Рэпер Баста решил сесть на диету
Рэпер Баста решил сесть на диету

Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, принял решение сесть на диету. Об этом он сообщил вчера на своей страничке в

Баста: Я тяжело переживаю уход Тати
Баста: Я тяжело переживаю уход Тати

Известный российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, рассказал в интервью об уходе из объединения «Газгольдер» певицы Тати.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив