18+

| | Астрофизик предполагает, что инопланетная жизнь может быть везде

Астрофизик предполагает, что инопланетная жизнь может быть везде

Сб, 26 ноября 2016 07:43:34
Астрофизик из Колумбийского университета рассказала о необычной теории, согласно которой инопланетную жизнь можно обнаружить практически везде. Такое явление происходит из-за того, что она будто «вплетена» в ткань Вселенной. Свои выводы Калеб Шарт опубликовал в одном из научных журналов.
 

Астрофизик предполагает, что инопланетная жизнь может быть везде

 

Как считает ученый, технология может прогрессировать и сегодня. Иногда люди даже не понимают, что видели инопланетное существо. По словам специалиста, требует объяснения тот факт, почему человечество до сих пор выявляет передовой интеллект в космическом пространстве, несмотря на огромное количество планет.
 
Шарф отмечает, что если другие строительные жизненные блоки существуют вне молекул, то у цивилизации есть возможность транскрибировать себя, а также всю физическую сферу в иные формы. Не исключено, что Вселенная является одним из новых таких объектов.
 
В своем исследовании Шарф указывает, что порядка 5% массы Вселенной составляет обычная материя. 27% - это протоны, нейтроны и электроны. В связи с этим инопланетная жизнь, по мнению ученого, является невидимой.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Ученые обещают найти инопланетную жизнь через 1500 лет
Ученые обещают найти инопланетную жизнь через 1500 лет

Разумная жизнь за пределами Земли может существовать на расстоянии почти в 1500 световых лет. Об этом рассказали ученые-астрономы в ходе тематического

Астрофизик Стивен Хокинг назвал главную угрозу человечеству
Астрофизик Стивен Хокинг назвал главную угрозу человечеству

Знаменитый астрофизик Стивен Хокинг назвал главную угрозу человечеству и цивилизации в целом. По словам ученого, опасность таится в активном технологическом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив