18+

| | Янукович рассказал, чего боятся власти в Киеве

Янукович рассказал, чего боятся власти в Киеве

Пт, 25 ноября 2016 15:30:01
Бывший президент Украины Виктор Янукович рассказал о том, чего, по его мнению, боится Киев. По его словам, украинские власти переживают по поводу того, что он расскажет об истинных целях Майдана и всех его организаторов.
 

Янукович рассказал, чего боятся власти в Киеве

 

Ранее суд, рассматривавший дело о бойцах «Беркута», которые незаконно применили силу в отношении митингующих, принял решение о переносе слушания с Виктором Януковичем. Сам бывший президент уже успел прокомментировать данное решение. По его словам, причиной переноса стала боязнь киевских властей, вызванная возможностью вынесения на суд общественности сведений о настоящих целях и организаторах Майдана. 
 
«Я возмущен данной ситуацией. Становится все более очевидно, кому это выгодно. Украинская власть, которая является незаконной, пытается скрыть настоящие цели Майдана, которые известны мне и моим коллегам. Будем надеяться, что слушание все же состоится 28 ноября, и я смогу рассказать обо всей информации, имеющейся у меня», - заявил Янукович.
 
В Минюсте Украины ранее сообщали, что допрос Януковича по видеосвязи может не состояться по нескольким причинам. Одной из них являются технические неполадки, являющиеся следствием перебоев сети. Украинский адвокат бывшего главы государства Виталий Сердюк в свою очередь сообщил, что между судами была проведена успешная тестовая видеосвязь. Несмотря на это, в итоге слушание был перенесено на 28 ноября. 



Александр Певцов

Новости по теме

Янукович: Я никогда бы не лишил жителей Донбасса пенсий
Янукович: Я никогда бы не лишил жителей Донбасса пенсий

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда бы не лишил своих граждан пенсии. «Поведение теперешнего украинского правительства нарушает права

Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая
Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что Виктор Янукович вернется в Украину как легитимный президент, а нынешняя власть сбежит на самолетах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив