18+

| | Григорий Лепс в Ставрополе "прогорлопанил" и цветы от публики не принял

Григорий Лепс в Ставрополе "прогорлопанил" и цветы от публики не принял

Пт, 25 ноября 2016 19:18:28
В краевом центре Ставрополя прошел единственный концерт самого высокооплачиваемого певца России – Григория Лепса. При стоимости билетов в партер около 7.500 рублей, публика собралась солидная. Это угадывалось и по припаркованным у центра автомобилям, одежде, и облику тех, кто собирался в зале.

Григорий Лепс в Ставрополе "прогорлопанил" и цветы от публики не принял

 

Между тем перед входом все так же продавалась сувенирная продукция, диски, автографы, и даже особо качественная «Лепс-оптика». Перед концертом всех зрителей, а зал, несмотря на не малый ажиотаж, вокруг певца, частично имел не занятые места, попросили выключить фото и видео аппаратуру, предупредив, что в случае нарушения певец будет вынужден покинуть сцену.
 
Первой исполненной песней на концерте стала «Когда народ выбирает меня». И народ, на самом деле, Григория Викторовича очень любит, несмотря ни на что – часть концерта была «фанерной», но Лепс пел и вживую. В финале концерта артист с иронией отметил, что это все что он хотел «прогорлопанить» для своей аудитории. После чего удалился со сцены, пожелав всем здоровья и всяческих благ.


Кирьянов Андрей

Новости по теме

Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»
Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»

Старшая дочь певца Григория Лепса приняла участие в слепом прослушивании на популярном шоу «Голос». К сожалению, отец так и не повернулся к юной

Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии
Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии

Известный российский исполнитель Григорий Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии. Артист спел самые популярные шлягеры, такие как: «Самый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив