18+

| | В ICQ добавили трехмерные маски для звонков

В ICQ добавили трехмерные маски для звонков

Пт, 25 ноября 2016 03:10:56
Руководство мессенджера ICQ добавило в приложение трёхмерные маски для звонков. Обновление можно скачать на офсайте программы.

В ICQ добавили трехмерные маски для звонков

 

Система накладывает на лицо владельца двумерные и трёхмерные маски в режиме реального времени в зависимости от движений головы и мимики. Они определяется по ключевым точкам: на носу, бровях, глазах, щеках и лбу. Технология функционирует на системе распознавания лиц LUNA, которая разработана российской организацией VisionLabs, специализирующейся «в компьютерном зрении».

В ICQ также добавили полноценный поиск по истории сообщений, как в одном, так и в нескольких чатах одновременно. Теперь можно будет настраивать диалоги и лайвчаты. Обновление можно скачать на официальном портале приложения.

Напомним, что ICQ вышло в 1996 году. По данным на 2014 год, ежемесячная аудитория сервиса составляет 6,7 миллионов человек в России и 11 миллионов пользователей – по всему миру.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Telegram теперь можно добавлять маски и создавать GIF-анимации
В Telegram теперь можно добавлять маски и создавать GIF-анимации

В Telegram появились дне новые функции. Теперь можно прикреплять к фотографиям маски, а из видео делать GIF-анимации.

В Instagram отныне можно менять подписи к фото и видео
В Instagram отныне можно менять подписи к фото и видео

Instagram наконец обрадовал своих пользователей и добавил функцию редактирования подписей к фото и видео. Обновление можно скачать уже сейчас на сервисах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив