18+

| | Стефания Маликова написала о гибели её подруги Дианы Лебедевой

Стефания Маликова написала о гибели её подруги Дианы Лебедевой

Пт, 25 ноября 2016 18:38:26
Стефания Маликова, которая является дочерью популярного певца Дмитрия Маликова, прокомментировала смерть своей подруги Дианы Лебедевой. Фото с девушкой она также опубликовала на своей странице в сети Instagram.
 

Стефания Маликова написала о гибели её подруги Дианы Лебедевой

 

Внучка миллиардера Платона Лебедева погибла в результате ДТП в Швейцарии. По словам Стефании Маликовой, сведения о гибели подруги стали для нее настоящим шоком. Сама дочь Маликова до смерти Лебедевой не общалась с ней на протяжении нескольких недель. 
 
«Диана была светлым человеком, красивым не только внешне, но и внутренне. Она навсегда останется моей подругой и любимым человеком», - написала Маликова на своей странице в сети Instagram. По ее словам, на самом деле никаких гонок в день трагической гибели Лебедевой не было. Дочь Маликова отметила, что причиной аварии стали проблемы с управлением. Поклонники девушки выразили соболезнования ей и родственникам ее погибшей подруги. 



Александр Певцов

Новости по теме

Стефания Маликова рассказала о своем возлюбленном
Стефания Маликова рассказала о своем возлюбленном

В СМИ уже довольно давно ходит информация о том, что у 16-летней дочери известного певца Дмитрия Маликова Стефании появился кавалер, однако кому удалось

Стефания Маликова шокировала новым образом
Стефания Маликова шокировала новым образом

Стефания Маликова, дочь известного исполнителя Дмитрия Маликова, шокировала своих поклонников новым образом. Девушка поэкспериментировала над стилем,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив