18+

| | Шувалов рассказал об окончании падения доходов россиян

Шувалов рассказал об окончании падения доходов россиян

Пт, 25 ноября 2016 10:55:19
Падение дохода населения Российской Федерации, по мнению вице-премьера России Игоря Шувалова, прекратилось. Уже в 2017 году, как отмечает политик должен начаться планомерный рост, а также оживление потребительского роста. Также он высказал надежду на то, что удастся избежать каких-либо «неожиданностей и шоков».
 

Шувалов рассказал об окончании падения доходов россиян

 

«Доходы населения, увы, не растут так, как того бы хотели мы. Тем не менее, нельзя не отметить, что дно все же удалось миновать. Реальные доходы населения, хоть постепенно, но растут. Ведущие экономические ведомства отмечают окончание падения, за которым все наблюдали ранее. Мы надеемся на то, что в этом году сможем добиться более стойкого роста, который сможет улучшить состояние населения в отношении доходной части», - отмечает Шувалов, выступая в рамках бизнес-форума «Россия – Сингапур».
 
Также по словам Шувалова, вскоре мясо из РФ будет на постоянной основе поставляться в Сингапур. Стороны уже привели в порядок юридическую часть вопроса и теперь дело остается лишь за практическим исполнением договоренности. Как известно, в Сингапур будут направлены говядина, свинина и птица. Проверкой отечественной продукции будут заниматься сингапурские специалисты в феврале 2017 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Минтруд: Доходы россиян в 2017 году начнут восстанавливаться
Минтруд: Доходы россиян в 2017 году начнут восстанавливаться

Власти России рассчитывают на восстановление уровня реального дохода населения к 2018 году. Об этом прессе рассказал Максим Топилин, который является главой

Минтруд рассчитывает на начало роста доходов населения в 2017-2018 годах
Минтруд рассчитывает на начало роста доходов населения в 2017-2018 годах

Рост реальных доходов жителей России можно будет увидеть уже в 2017-2018 годах. Об этом рассказал министр труда Максим Топилин в интервью российскому

Комментарии

  1. Ну, конечно! Нормативы на воду уже подняли. С нового года вырастут тарифы на транспорте, а с середины года - за ЖКУ. Вот и вырастут у нас доходы!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив