18+

| | Владимир Путин с Рейджепом Тайип Эрдоганом обсудили Сирию

Владимир Путин с Рейджепом Тайип Эрдоганом обсудили Сирию

Пт, 25 ноября 2016 17:12:20
Владимир Путин, президент России, и Рейджеп Тайип Эрдоган, глава Турции, сегодня, 25 ноября, обсудили в телефонном режиме Сирию. Также речь шла о двустороннем сотрудничестве и борьбе с терроризмом.
 

Владимир Путин с Рейджепом Тайип Эрдоганом обсудили Сирию

 

«В рамках телефонного разговора главы двух государств обсудили актуальные вопросы торгово-экономического сотрудничества. К ним можно отнести предстоящие двусторонние контракты на различных уровнях», - рассказали журналистам в пресс-службе Кремля.
 
«Путин и Эрдоган обменялись мнениями по поводу урегулирования конфликта в Сирии. Лидеры государств договорились о продолжении активного диалога между министерствами иностранных дел, спецслужбами. Эти меры должны быть направлены на координацию усилий в борьбе с террористическими группировками», - добавили в сообщении.
 
Инициатором телефонных переговоров стал глава Турции.


София Булгакова

Новости по теме

Путин и Эрдоган обсудили увеличение товарооборота до $100 млрд
Путин и Эрдоган обсудили увеличение товарооборота до $100 млрд

На встрече в Баку, президенты Путин и Эрдоган, кроме прочих вопросов, обсудили увеличение товарооборота между странами на уровне 100 млрд. долларов в год. Об

Путин и Эрдоган обсудили угрозу, исходящую от
Путин и Эрдоган обсудили угрозу, исходящую от "Исламского государства"

Президент России обсудил в телефонном разговоре с главой Турции проблемы радикальных террористических организаций, например «Исламского государства». Также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив