18+

| | Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 30 марта

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 30 марта

Пт, 25 ноября 2016 19:03:26
Несмотря на ранее оглашённые сроки премьеры седьмого по счёту сезона популярного сериала «Игра престолов», в аккаунте, посвященном проекту в Instagram, появился фан-постер с «традиционной» датой выхода на экраны продолжения культовой телеэпопеи. Если верить публикации, то показ первого эпизода очередной на канале HBO состоится уже 30 марта 2017 года.

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 30 марта

 

Официального подтверждения данной информации пока не поступало, однако эксперты утверждают, что подобное развитие событий весьма вероятно. Как известно, сейчас съёмочная группа «Игры престолов» активно занимается постановкой ключевых сцен из новых эпизодов, что подтверждают последние снимки папарацци из Испании. 

 

Ранее создатели культового сериала заявляли, что ввиду большого объёма зимних сцен в 7 сезоне, премьера будет перенесена на июнь следующего года. При этом предыдущие 6 блоков были презентованы именно весной.

К слову сам постер своим изображением намекает поклонникам, что новые серии покажут борьбу Старков, Ланнистеров, Баратеонов, Грейджеов и Таргариенов за Железный трон.

Александр Соловьёв

Новости по теме

СМИ рассказали об эпичной сцене из нового сезона сериала «Игра престолов»
СМИ рассказали об эпичной сцене из нового сезона сериала «Игра престолов»

Ряд западных СМИ сообщают, что в Севилье замечена целая группа актёров из культового сериала «Игра престолов», которые приехали в Испанию для съёмок одного из

Премьера шестого сезона «Игры престолов» будет перенесена
Премьера шестого сезона «Игры престолов» будет перенесена

Журналисты американского издательства Time выяснили, что выход шестого сезона популярнейшего сериала «Игра престолов» состоится позже, чем планировалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив