18+

| | Новая Skoda Octavia засветилась на дороге без камуфляжа

Новая Skoda Octavia засветилась на дороге без камуфляжа

Пт, 25 ноября 2016 04:00:50
В сети появились первые снимки Skoda Octavia, которая поступит в продажу в конце следующего года. В настоящее время транспортное средство проходит первые дорожные испытания на трассах в Китае.

Новая Skoda Octavia засветилась на дороге без камуфляжа

 

По информации от экспертов, Skoda Octavia 2017 года будет иметь ряд принципиальных отличий от более старых моделей. Фотошпионам также удалось запечатлеть автомобиль на дорожных испытаниях. На снимках видно, что машина стала значительно длиннее своего аналога, что также отразилось и на ее аэродинамике. Кроме того, изменился и внешний вид решетки радиатора, ставшей более продолговатой. 
 
Также машина получила оптику, визуально напоминающую Mercedes-Benz E-class. Под капотом у седана будет располагаться силовой агрегат на 1,9 литра при мощности в 156 лошадиных сил. Вместе с ним установят МКПП на 7 ступеней с возможностью замены на АКПП. По поводу других тонкостей комплектации производитель пока умалчивает.
 
Официальная презентация транспортного средства запланирована на конец следующего года. Кроме того, машину представят сразу в четырех вариациях с разными силовыми агрегатами. По поводу стоимости машины пока ничего не сообщается. 


Александр Певцов

Новости по теме

Skoda Octavia получит новый 3-цилиндровый двигатель
Skoda Octavia получит новый 3-цилиндровый двигатель

Новую Skoda Octavia оснастят новым 3-цилиндровым мотором. Силовой агрегат установят на лифтбек и универсал Octavia 2017 модельного года.

Универсал Skoda Octavia Scout поступит в продажу в конце августа
Универсал Skoda Octavia Scout поступит в продажу в конце августа

Универсал Skoda Octavia Scout поступит в продажу на рынки Европы уже в конце августа. Стоимость автомобиля будет зависеть от мощности мотора и начинаться с 30

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив