18+

| | Из отделения "Газпромбанка" в Москве украли 1,5 млн евро клиентов

Из отделения "Газпромбанка" в Москве украли 1,5 млн евро клиентов

Пт, 25 ноября 2016 13:00:04
Из отделения «Газпромбанка» похитили более 1,5 миллиона евро, которые принадлежали клиентам регулятора. Об этом сообщили в пресс-центре финансовой организации.

Из отделения "Газпромбанка" в Москве украли 1,5 млн евро клиентов

 

По информации столичной полиции, данный инцидент произошел сегодня утром. Общий ущерб от аферы с ячейками VIP-клиентов отделения "Газпромбанка" составил более 1,5 миллиона евро. На роликах с камер наблюдения видно, что в помещение вошли три человека в масках, после чего записывающие устройства были отключены неизвестным способом.  

Ранее сотрудникам полиции удалось задержать работника банка, который был причастен к подобному ограблению, произошедшему в октябре текущего года. Мужчина, начав сотрудничать со следствием, на допросе рассказал, что помимо этого он с подельниками украл все деньги ещё из одной ячейки в том же столичном отделении. В ходе выяснения обстоятельств удалось определить, что у одного из клиентов регулятора пропало более 300 тысяч евро. 
 
Тверской суд арестовал подозреваемых, которые были задержаны в октябре, после возбуждения уголовного дела. В настоящее время они находятся в СИЗО и ожидают проведения слушаний. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве у бизнесмена похитили около 20 млн руб. из ячеек Газпромбанка
В Москве у бизнесмена похитили около 20 млн руб. из ячеек Газпромбанка

В Москве злоумышленники похитили крупную сумму денег у местного бизнесмена. По данным полиции, у мужчины украли более 20 миллионов рублей, которые хранились в

В Москве обокрали первого вице-президента
В Москве обокрали первого вице-президента "Газпромбанка"

Представителями правоохранительных органов расследуется уголовное дело, главным фигурантом которого стал зампред «Газпромбанка» Дмитрий Зауэрс, которого в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив