18+

| | Два этажа в башне Трампа выделят для сотрудников Секретной службы США

Два этажа в башне Трампа выделят для сотрудников Секретной службы США

Пт, 25 ноября 2016 17:10:34
По сообщениям американских СМИ, спецслужбы США планируют занять целых два этажа Trump Tower - резиденции новоизбранного главы Белого дома миллиардера Дональда Трампа в Нью-Йорке. New York Post отмечает, что Секретная служба вместе с ФБР и полицией организуют в небоскрёбе круглосуточный командный пункт по наблюдению за семьёй президента.

Два этажа в башне Трампа выделят для сотрудников Секретной службы США

 

Ожидается, что выделенные помещения в башне Трампа займут как минимум 250 федеральных агентов. По прогнозам экспертов, подобные меры могут отпугнуть партнёров миллиардера, поскольку мало кто захочет арендовать офисы и вести переговоры с подобными «соседями».

Башня Трампа является одним из самых узнаваемых зданий Нью-Йорка. По оценкам издания Forbes, по состоянию на 2006 год постройка оценивалась в $318 млн.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Президент Германии опасается Дональда Трампа
Президент Германии опасается Дональда Трампа

Президент Германии Йоахим Гаук заявил, что опасается главу Демократической партии США Дональда Трампа, как лидера страны. Немецкий политик назвал 70-летнего

В США загорелась
В США загорелась "башня Дональда Трампа"

В американском городе Чикаго неожиданно загорелась "башня Дональда Трампа", принадлежащая представителю Республиканской партии США. Пожар успешно локализован,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив