18+

| | Автомобили Marussia выставили на продажу

Автомобили Marussia выставили на продажу

Пт, 25 ноября 2016 05:00:06
Автомобили российской марки Marussia выставили на продажу. Компания закрылась в 2014 году.

Автомобили Marussia выставили на продажу

 

В Сети появилось объявление о продаже автомобилей, которые остались после упразднения Marussia. Продавцом выступает адвокат, приобретающий имущество бывшего клиента.

В списке машин – по одному купе Marussia B1 и B2, а также внедорожник Marussia F2 на шасси кроссовера SsangYong Rexton. Состояние автомобилей совсем не идеальное, но кроме них потенциальным покупателям предлагают прототип родстера B1 и макет перспективной иномарки B3. Цены на товары не объявляются – их планируют продать общим лотом.

Напомним, что Marussia Motors была основана Николаем Фоменко девять лет назад. Компания занималась выпуском малосерийных спорткаров и кроссоверов. В 2010 году Marussia Motors открыла филиал в Москве, однако полноценный выпуск автомобилей так и не начался. Два года назад руководство объявило о прекращении деятельности корпорации. Позже стартовала процедура её банкротства.

Бакашев Булат

Новости по теме

Фоменко избежал выплаты 65 млн рублей по проекту автомобиля Marussia
Фоменко избежал выплаты 65 млн рублей по проекту автомобиля Marussia

В Мосгорсуде закрыто дело о взыскании с российского шоумена Николая Фоменко 65 миллионов рублей, которые у него ранее были отсужены банком, выдавшим кредит на

Блогеры нашли бесхозные спорткары Marussia
Блогеры нашли бесхозные спорткары Marussia

Блогеры нашли бесхозные Marussia. Отмечается, что помимо данной модели удалось обнаружить множество других авто, которые подлежат утилизации. О месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив