18+

| | Житель Нью-Йорка пострадал от электронной сигареты, взорвавшейся в штанах

Житель Нью-Йорка пострадал от электронной сигареты, взорвавшейся в штанах

Чт, 24 ноября 2016 14:57:10
23 ноября в Нью-Йорке в спиртном магазине у одного из сотрудников в штанах взорвалась электронная сигарета. Пострадавший получил незначительные ожоги бедер, рук, ногтей и ног.

Житель Нью-Йорка пострадал от электронной сигареты, взорвавшейся в штанах

 

Происшествие случилось за прилавком в спиртном магазине, рядом с любителем электронных сигарет стояли двое сотрудников и один покупатель. Камеры видеонаблюдения зафиксировали данное происшествие с разных сторон. На видеозаписи можно увидеть, что у мужчины появляются фейерверки из кармана, трое стоявших очевидцев рядом убежали сразу. Он пытался вытянуть из кармана сигарету, часть которой отлетела сразу в сторону.

Мужчина прыгал, кричал и пытался вытащить сигарету, он сжег себе ногти, очень странную реакцию посетителя зафиксировала камера. Он отбежал, встал у двери и с улыбкой наблюдал за происшествием. Пострадавший обратился в больницу, ему сказали, что ожоги незначительные, но из медучреждения пока не выпускают.


Такие ситуации проходили и ранее, к примеру, 13-летний мальчик из России таким образом лишился трех пальцев. В штате Кентукки у пользователя электронной сигареты она взорвалась прямо в штанах. В прошлом году устройства на батарейках или электронные сигареты были запрещены при перевозке в самолетах.


Новости по теме

В США у мужчины в штанах взорвался iPhone
В США у мужчины в штанах взорвался iPhone

Зарубежные СМИ сообщают об инциденте, произошедшем с жителем штат Нью-Джерси в США. По предварительным данным, у него взорвался iPhone, лежащий в кармане

48-летнему британцу электронная сигарета разорвала ноги
48-летнему британцу электронная сигарета разорвала ноги

48-летнему британцу электронная сигарета разорвала ноги. Мужчина чуть не остался инвалидом и теперь ему придется провести 9 дней в больнице, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив