18+

| | Валерия Гай Германика стала крестной мамой сразу двоих мальчиков

Валерия Гай Германика стала крестной мамой сразу двоих мальчиков

Чт, 24 ноября 2016 23:50:52
Валерия Гай Германика поделилась новостью со своими подписчиками в Instagram, что снова стала мамой, но только крестной, причем, сразу для двоих мальчиков. Как непосредственное доказательство своих слов, режиссер поделилась снимком, сделанным после церковного обряда крещения.
 

Валерия Гай Германика стала крестной мамой сразу двоих мальчиков

 

Германика стала крестной сразу для двоих детей. Этой новостью она поделилась на своей соцстранице. Однако имена своих крестников режиссер не называет, как и не сообщает, из какой они семьи. На фотографии, сделанной после обряда крещения, Валерия стоит рядом с батюшкой и держит одного из своих крестников за руку. Также рядом находятся родственники и друзья. Синмок был сделан на фоне золотого убранства церкви.
 
Ранее Валерия Гай Германика неоднократно высказывала свои положительные убеждения в отношении Русской православной церкви, а тот факт, что она теперь является крестной матерью двоих детей, это только подтверждает. Кситати, у неординарной творческой личности подрастают собственные дети с оригинальными именами – Северина и Октавия.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Валерия Гай Германика поделилась снимком новорожденной дочери
Валерия Гай Германика поделилась снимком новорожденной дочери

Валерия Гай Германика, известный отечественный режиссер, поделилась с поклонниками уникальной фотографией новорожденной дочки. Снимок знаменитость разместила

Режиссер Валерия Гай Германика родит в эфире
Режиссер Валерия Гай Германика родит в эфире

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика родит в эфире. Девушка стала героиней второго сезона программы «Беременные», которая будет транслироваться в начале

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив