18+

| | В МИД РФ осудили сожжение украинского флага в Москве

В МИД РФ осудили сожжение украинского флага в Москве

Чт, 24 ноября 2016 17:32:51
Председатель МИД РФ Мария Захарова осудила сожжение украинского флага в Москве. Эти действия она назвала варварскими.

В МИД РФ осудили сожжение украинского флага в Москве

 

Сожжение украинского флага сочли началом информвойны против Москвы. Захарова заявила, что эти действия стоит расценивать как варварские. Власти категорически осуждают подобное. Запрос по инциденту от 23 ноября был направлен в правоохранительные ведомства, сейчас его продолжают изучать.

Член МИД РФ добавила, что в Украине подобные действия остаются безнаказанными. Нападения на российские учреждения там являются систематическими. Это вызывает подозрения о планировке этих действий.

Напомним, что неизвестные в культурном центре на Арбате подожгли украинский флаг и написали на стенах «Харьков — русский город». Вандалы скрылись с места инцидента до приезда патрульных машин МВД. Ответственность за поджог взяла на себя фракция «Другая Россия» Эдуарда Лимонова.

Бакашев Булат

Новости по теме

Земфира стала ругаться матом из-за украинского флага на концерте в Литве
Земфира стала ругаться матом из-за украинского флага на концерте в Литве

Во время концерта, который проводился в рамках гастрольного тура в Литве, певица Земфира попросила фанатов убрать украинский флаг. По словам очевидцев, при

Мадонну обвинили в оскорблении флага Филиппин
Мадонну обвинили в оскорблении флага Филиппин

2 марта власти Филиппин обратились к американской певице Мадонне и пригрозили запретом на пересечение границы страны. Такие меры могут вступить в силу из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив